Мой милый

Любовь Ивановна Егорова
Мой милый, я к тебе не рвусь,
Разумной стала.
Твоей любви полынный вкус
Я пить устала.
Дай отдохнуть мне от тебя,
От лжи и боли.
Зачем обманывать себя ,
Ты – ветер в поле.
И серебрится на висках
Твоя награда.
Опять ищу в шальных глазах
Я отсвет ада.
Мне сорок пять. Я в сорок пять
Разумной стала.
Твоей любви полынный вкус
Я пить устала.