Если Муза тебя навещает порой...

Валентин Ковалев
Если Муза
                тебя навещает порой,
Будь с ней мил,
           но особых иллюзий не строй,
ХОТЬ ПРЕКРАСНА ОНА,
                НО ХИТРА И СТРОПТИВА,
ВОЗБУДИТ И ЗАКОНЧИТ
                ЛЮБОВНОЙ ИГРОЙ