Мы - мираж

Серебряный Монах
   Написано под впечатлением от
   http://www.stihi.ru/2009/08/25/1965

Мы - мираж... МЫ - души иллюзия,
Это осенью видно контузия...
Разговор наш никак не кончается
За строкою строка цепляется...
И не хочется ставить точки -
Продолжают цепляться строчки...
Многоточиями не разделяясь,
А все ближе и ближе сближаясь...
Словно пишем роман с продолжением,
Мы вальсируем в предвкушении
Молчаливой весенней прелюдии
Опьяненные чьей-то иллюзией...
Мы мираж... Но роман не кончается -
День за днем, каждый день продолжается...
 (06.02.2010)