Оглянулась назад...

Луника
Оглянулась назад - всё мне видится в розовом свете:
Что  обидою было - теперь это мелочь, пустяк
И по жизни  иду, сознавая, за все я в ответе -
За грехи, за дела, что я делала как-то не так.

А с улыбкой фортуны,  увы, я совсем не  знакома.
Инженеры. Семья. Незавидный  советский уют.
Через кружево лет помню счастье любимого дома…
Смех детей, пироги...дух семьи до сих пор создают.

Не добилась вершин на служебной своей вертикали.
Мерседес у друзей - не волнует меня он, всерьёз.
Я ценю то, что есть, не несусь в  запредельные  дали.
Улыбаюсь.  Грущу. Память сердце  тревожит...до слез.