Отзовись

Серебряный Монах
Кто-то где-то - в далекой глуши
За сто верст, за сто дней, за сто лет
Произнес, прошептал: "Напиши,
Отзовись, передай мне привет...
Он как воздух мне, как вода
Нужен мне, словно жизни глоток.
Знать, что в жизни я - не одна...
Мир не может быть так жесток..."

Через горы, моря и века
Этот шепот душой улови,
Отзовись - пусть напишет рука
Хоть два слова твои о любви.

Отзовись, подхвати, донеси...
Напиши "Я люблю!"... Спаси...
 (08.01.2010)