Я лихо станцую канкан

Данка Черрипашка
Я лихо станцую канкан,
На могиле нашей любви.
Все слова – всего лишь обман,
Слава Богу, уже позади.
Кто знает, что будет дальше?
Что или кто ждет впереди?
Надеюсь без лжи и фальши,
Счастья зажгутся огни.
Я выпью ни раз, и ни два,
Пачка сигарет по тебе.
А потом отвечу шутя,
Что рада такой судьбе.
Знаешь, сотнями встреч
Я мысли о тебе сотру
И сотни чужих мне плеч
Впитают горечь, слезу
Вспомнишь? Забудешь? Не важно
Как-нибудь переживу,
Голову вверх и отважно,
Навстречу счастью иду.