Что-то сломалось

Серебряный Монах
Под впечатлением от "Нежность" Аманды Моррис
http://www.stihi.ru/2009/07/05/5265
        просто свалиться, уткнувшись без сил в песок
        в мокрую гальку пустого, чужого острова
        и ощущать, как дико саднят лицо
        мелкие камешки острые…острые…острые

Мелкие, острые камешки
На жизни моей берегу.
Хочется лечь и поплакать,
Но не могу.
Что-то сломалось, нарушилось
В жизни моей.
Вчера еще всем была нужной,
Сегодня - стала ничьей.
Жизнь мимо пальцев проходит,
Словно мелкий песок.
Острые, острые камешки
Давят в висок...
 (23.12.2009)