Не упастЬ, не пОднятЬся...

Костандогло Татьяна
***


... И вот в эту секунду,
Когда небо раздвинулось вдруг,
Тебя пропасть магнитит
Смыслом, ритмом, дыханием, звук...
Звуком! С ними... обняться
Суждено. Но не время ещё.
Не упасть, не подняться,
Не укрыться под чёрным дождём,
Белым... красным... Сквозняк!
Во вселенной стартуют ветра...
Ты - строитель пространства,
Возмутившего корень ядра.

К.Т.