Стихирение

Алексей Драчёв
Сказал себе: "Я напишу стихи,
И размещу их, как обычно, на стихире"
"Что ж,- продолжал я,- ну-ка, постихирь",
Я тут, как тут, сижу вот и стихирю.

Я уж зазнался тут на четверть иль на треть,
Тем, что меня здесь кто-то почитает,
Я так могу совсем застихиреть,
Тут многие подолгу стихиряют.

А сайт растёт, растёт и ввысь, и вширь,
Всё новые "послушники" приходят,
Немудрено, ведь сколько не стихирь,
Тут хоть осудят, всё же не "посодят".

11.02.2010