Я скучаю по тебе

Серебряный Монах
Я скучаю по тебе... Знаешь,
Ты сегодня мне снилась снова...
Снилось мне: ты вновь прилетаешь,
Чтобы мне прошептать три слова...

Ты, прижав мою руку к губам,
До рассвета со мной просидела...
Жаль, что все это я проспал...
А на утро ты вновь улетела...
 (30.11.2009)