Солнца хочется без меры

Озорница Круглолица
Солнца хочется без меры,
И без меры, тихой веры.


Покопайся ты в  сознании
И грешить  все ж не спеши,
Сделай все себе признания,
Богу весточкой пошли.
Он послушает молитву,
И отпустит все грехи.

фото: инет