Полетели стайки валентинок

Любовь Белянина
Полетели стайки валентинок,
Смотрит удивлённая заря,
Как сердцами пишутся картины,
Как они воркуя, говорят..

Валентинов день- сама влюблённость,
Что волнует  каждого из нас!
НЕкая судьбы определённость,
Ведь огонь влеченья не погас!

Разжигает и сердца и взгляды,
Наполняя счастьем  целый мир!
Не твоё колечко мне наградой,
А ЛЮБОВЬ ,вплетённая в сапфир!

           ***Я.М.П.