Une derniere fois Patricia Kaas пер

Коля Баг
Patricia Kaas
Un vent froid souffle en ce debut d’ete
Une bougie allumee
Comme chaque annee
Fleurs et photos a cote

Refrain
Oh, je voudrais tant te voir
Une derniere fois
Chez nous l’amour ne se dit pas
C‘est pour cea que je chante

Un gateau d’anniversaire
Bien au contraire
Une larme de feu au rhytme
de mon coeur en pleure

Enfant souffrant de ton absence
Femme blessee mais pas delassee
Dans le miroir ta beaute
Fiere et volontaire

Flamme de joie quelques fois
Bonheur partage avec ce public
Que tu imaginais
Vingt ans passes
Tom ame ne cesse d’exister

В последний раз
Патриция Каас

В начале того лета
Задул холодный ветер 
Заженную свечу.
И каждый раз в году
К портрету твоему
Цветы кладу.

Припев
Как бы хотела я
Увидеть вновь тебя
В последний раз!
Нас не связать, увы,
Словами о любви,
Что я пою сейчас.

К рождению этот торт,
В нем всё наоборот,
Смысл в нём иначе.
И пламя от свечи
Ритмом моим гори
Kaк сердцe в плаче.

По-детски в слёзах я,
Что нет давно тебя,
Боль ран, но не одна.
В зеркале красота
Свободна и горда
Она –твоя.

Рампы большой огни,
Зал дарит счастья дни,
Они – мои.
Представь, что двадцать лет 
Прошло, тебя уж нет,
Твоя душа ещё живёт во мне.