ты верила

Андерсан
Ты верила, а я давал надежды,
Но в жизни, не бывает все так гладко.
Мне признаватся в этом, как то гадко,
И вот от злости, рвешь свои одежды.

Ты верила, я пользовался этим,
И был, то здесь, то там, виня рассудок.
И понимал, прощенья нет за мой поступок,
Но все же, поддавался искушеньям.
 
Ты верила, и все же проверяла,
И помогала мне, с пути не сбится.
Но остается лишь, с тобой простится,
Что б горечь от измены ты не знала.