Извини, я постарел

А.Волков
Ты извини, я как-то постарел...
Не понимаю — день за день цеплялся,
и жизнь летела, пусть меняя галсы.
Но ветер стих, и виден стал предел
за голубой водой.
.                И лотос белоснежный
свой цвет отдал, покрасив мне виски.
А цели были слишком далеки...
И только в снах всё остаётся прежним:
гудит в них с газировкой автомат,
журчит фонтан, снесённый «Буратино»,
и тёплые предсонные картины
о взрослом счастье медленно летят...
Ты извини за то, что я старею.
Хоть сердце не примерится к часам,
но время бродит нам по волосам
и всё трясёт метёлочкой своею...




фото http://foto.mail.ru/mail/alvem/1148/1187.html