Прости

Таиссимо
Да, не сумела пары слов сдержать...
Да, не смолчала. И о том жалею.
Себя я долго буду проклинать
За то, что знаешь - я тобой болею...

Прошу простить за эту пару слов,
За эти сны, которым я не властна.
За все что есть, и нет. И за любовь.
И за меня. За то, что я опасна.

За то, что рядом с вами проходя,
Я не могу сдержать себя от взгляда.
За то, что обернулась уходя...
За то, что мне других уже не надо.