Виртуальному другу по творчеству

Ксения Ост
День прожит. Стихли голоса.
Мой мир живой, многообразный
Заменит грусть надежд напрасных
И виртуала полоса.

И будут с монитора строки
Пропитывать бальзамом тьму.
Приятны сердцу и уму
Словесности родной уроки.

Окрестит в разговоре вдруг,
Не оценив души работу,
С тобой нас "стихоплётом" кто-то,
Ранимый виртуальный друг.

А я с тобою на "стихире"
Давно общаюсь и дружу.
Я другом с сайта дорожу,
Как самым верным другом в мире.

Тебе рецензии пишу.
От чувств моих искрится полночь.
Благодарю тебя за помощь,
И в "избранные" возвожу.