Если гонит молва...

Валентин Ковалев
Если гонит молва,
           не скули и не вой,
Не пытайся соперничать
             с глупой молвой,
Нет быстрее молвы
          ничего в этом мире,
БОЙСЯ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
       И... ПРИДЕРЖИВАЙ СВОЙ.