Если встал ты на праведный путь...

Валентин Ковалев
Если встал ты
              на праведный путь мудреца,
Если истиной
                хочешь наполнить сердца,
Знай,
       ЗА ПРАВДУ ВСТАЮТ
                ТОЛЬКО САМОУБИЙЦЫ,
КТО НЕ ОЧЕНЬ БОИТСЯ...
                ПЕТЛИ И СВИНЦА.