Спасибо лисенок

Евгений Карасев
Спасибо лисенок.
Спасибо за нежность и теплоту
За ласковый голос и пониманье
Иди по дороге,а я не пойду
И я поцелую тебя на прощанье.
Ты стала сильнее,а это не мало
С тобою пойдет не любимый тобой
Прошу дорогая,начни все с начала
Ты будешь идти под счастливой звездой.
Я буду скитаться по этому миру
Но сердце мое остается с тобой
Слова превращу для тебя я в сатиру
Пока ты жива,будет в сердце покой.
Я так далеко,в тоже время я рядом
Твой образ останется в сердце моем
Твоя фотография-это награда
На ней мы счастливые,только вдвоем.
Хочу закричать,только сил не хватает
Все боль забрала,но надеждой живу
Что мы еще вместе с тобой полетаем
В объятьях любви.Не во сне.На яву.