Если жизнь в этом мире...

Валентин Ковалев
          Если жизнь в этом мире
                не так хороша,
          Если нет у тебя
                за душой ни гроша,
          НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
                СМОТРИ НА СУДЬБУ
                С ОПТИМИЗМОМ,
          ГЛАВНОЕ -
                НЕ ОБЕДНЕЛА Б ДУША.