Знает ветер

Любимая Маша
Я вчера гуляла с ветром февраля,
Ледяною вьюгой гладил он меня,
Растрепал мне волосы, разрезвился…
Будто он юнец, что вчера влюбился…
Словно старший брат плечи обнимал,
Поздним вечером к дому провожал…
Он мою печаль разгадал - завыл,
Знает, что боюсь – вдруг ты разлюбил?!
Знаю я, что ночью твой звонок услышу!
Постучит мне ветер веткою по крыше…
Снега утром к двери набросает…
Лучше всех на свете ветер меня знает…

11.02.10