Счастье

Анечка Мали
Я жду свое счастье –
Оно уже близко!
Вернее, не близко,
Оно уже здесь!

Ведь счастье повсюду:
И в дождик и вьюгу,
Оно – это счастье
На всей земле есть!

Я самой счастливою стану на свете!
Точнее, не стану, а стала уже!
Мечты долгожданные, сердцем желанные
Исполнились – стало тепло на душе!

Я знаю, что счастье меня окружает!
Всегда в это верила, это сбылось!
Спасибо тебе, дорогая вселенная,
Что это понять, наконец удалось!!!!!!!!!!!!