Шальная сила

Владимир Ларченко
Я пойду в ночной кабак
Малость потуситься
А народу скучно жить
Надо веселиться

Тост гранёный за судьбу
За любовь коварную
Выпью стопку русской водки
За звезду полярную

Мини юбки, каблучки
Цокают колодочки
Неоткуда появились
Две просто молодочки

Завела пардон мадам
Ногу на колено
Мой телёнок без зубов
Не гу-гу полено

И поймал веселья кайф
В голове разруху
А на утро целовал
Вредную старуху

Я пойду в ночной кабак
Малость потуситься
А народу скучно жить
Надо веселиться.

       2016г.