Если кто-то вам скажет, что плохи дела...

Валентин Ковалев
       Если кто-то вам скажет,
                что плохи дела,
       Что здоровье ни к черту
                и жизнь не мила,
       Он, конечно же, лжет…
                В ЭТУ ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЁН КАЖДЫЙ,
       ПУСТЬ КАКОЙ БЫ НЕСЧАСТНОЙ
                ОНА НИ БЫЛА.