Нику... 1

Екатерина Чупахина
Я строю иллюзии,
Ты ставишь аккорды -
Две разных картины
Огромного мира...
Как нет панацеи
От просто простуды,
Так и не будет
Победы без пира...
Эмоции хлещут
Ладонью по щёкам,
Бегут по кровИ,
Отдаются желаньЕм,
И нет ничего,
Что поможет очнуться
От глаз твоих дерзких,
От ласк твоих диких...
Ты пишешь стихи,
По ночам и под утро,
Вставляешь слова в
Промежутки молчанья...
И нет ничего,
Что поможет вернуться
Тебе в ту реальность,
Где нет тебя больше...