Оптимистка

Анечка Мали
Всё о чем мечтаю – сбудется!

Нужно просто верить и стремиться!

Всё при-непременно сбудется!

Ведь весь мир к моим ногам ложится!

Для меня запрещены запреты!

Я добьюсь всего, чего желаю!

Много радости на этом белом свете

Я, не сомневаюсь, испытаю!!!