Кот

Белый Филин
Кот-волшебник, мягкой лапкой
С паутинкою играет,
И янтарными глазами солнца свет
В себя вбирает,
И лоснится мягким блеском
Шкурка рыжая его.
На него, когда смотрю я,
На душе всегда светло....