Если ты возвеличить кого-то хотел...

Валентин Ковалев
Если ты возвеличить
            кого-то хотел,
И его до небес
          похвалою воздел,
ЗНАЙ, ХВАЛА ЧЕРЕЗ МЕРУ -
        НАСМЕШКА И ТОЛЬКО,
ТАК,ЧТО, ЕСЛИ УЖ ХВАЛИШЬ -
        ПОЧУВСТВУЙ ПРЕДЕЛ.