И опять за окном злые сумерки...

Владимир Чинионов
…И опять за окном злые сумерки,
День тесня к горизонту, сгущаются.
Фонари,чуть живые/ иль умерли?/
- Тлеют, словно зажечься смущаются…
...Скоро ночь. И луна, дама скрытная,
Свет прольет на забор, что я выстроил
Ты входи – в нем калитка открыта и …
...И не бойся – вдвоем мы все выстоим…