31

Тантри
******
Мой приятель, прописанный в Каинке,
наливал себе утром по маленькой,
заводил драндулет,
доставал пистолет
и немножко курил на завалинке.

******
Мой приятель в районе Чанов
убегал от быка без штанов.
Голосил "ай алла!!!"
и летел как стрела,
обгоняя своих братанов.

******
Мой приятель, гостивший в Татарске,
заказал себе "шницель по-царски",
но ему объяснили
на родном суахили:
"Бишбармак подаём лишь по-хански!".