Я приду в твои сны...

В.Евсеев
Я приду в твои сны, даже если не хочешь,
                и на ушко тебе прочитаю стихи,
растоплю жаром слов сердца зимнего холод,
           пробуждая в душе безмятежность стихий...

Я приду в твои сны поцелуем ресничек
           тёплым как ветерок, прилетевший весной...
Я приду в твои сны нежным пением птичек,
              даже если ты будешь бороться со сном...

Я приду в твои сны, словно Оле-Лукойе,
                и поведаю сказку о страстной любви,
подарив на послед поцелуев лукошко,
                ты откроешь его лишь со мной визави...

Я приду в твои сны, как мужчины приходят,
                даже если услышат решительно «нет», -
мне ответ вот такой от тебя неугоден,
              слишком громко играет натянутый нерв...

Я приду в твои сны жарким жгучим желаньем,
                от которого разум мгновенно сбежит,
ну, а чувствам слова мои будут желанны –
             я застряну в сознанье, не мёртв и не жив...

Я приду в твои сны и останусь навеки,
        ты привыкнешь ко мне, к новой роли жены...
Ведь для счастья так мало дано человеку,
             и как только уснёшь, я приду в твои сны...

05.02.2010



Марианне Эн на http://www.stihi.ru/2010/01/11/4084