Осенний лист, ведь это, братцы, мы

Кириллов Саша
Осенний лист, ведь это, братцы, мы.
Осенним веником все в кучу сметены,
Но если ветру разгуляться,
Мы снова будем разлетаться.
В потоках воздуха кружиться,
На спины мостовых ложиться.
И снова в воздухе кружиться,
Боясь, всё время, прилепиться.