В этом кафе

Валерий Кириллов
***
в этом кафе
иногда по вечерам
играют блюз            

***
впускаю кота
и запах мороза
из темноты         

***
возвращение
из позднего сна
в раннюю темь

***
открываю окно.
с этим зябликом
вроде знаком