Философия в будуаре

Николай Кровавый
Хоть торшер включай, хоть две свечи,
Вечеров таких блаженства
Я провёл не меньше тысячи,
Изучив до совершенства
Вашу бабью одинаковость,
Знай, от корки и до корки,
Засадить тебе в вагину гвоздь,
Раскалив его в комфорке?

Да не бойся, в этой каверзе
Мало пищи для поэтов,
Мир ****ей и пьяниц в памперсе,
Словно с фильтром сигарета.
И какая эта жизнь парша,
Что в Америке, что в Польше,
Врёшь наверное, что докторша?
На торговку тянешь больше!

Больше сотни в подчинении
Медсестёр и экскулапов,
Бесполезные врачей НИИ,
Канув в мглу, сошли с этапов.
Как позывы, в брюха низ толчки,
Смеси боли, злобы, гнева,
Бьют поклоны аттеисточки
Плод изъявшие из чрева.

Над Москвой заря кровавая,
Чушь – проектики пустые,
Не пропало дело правое
Чингисхана и Батыя,
На Ордынке вновь наложницы…
Вобщем, по намёткам мелом,
Рвут, стригут Россию ножницы
По отдельности и в целом.

         10. 02. 2010.