Судьба мне выделила счастье с лоскуток

Кириллов Саша
Судьба мне выделила счастья с лоскуток.
Я из него одежды сшить не смог.
Примеривал и так, и этак,
Но не нашел для счастья силуэта.
Меня практичность видно подвела,
Была б одета в счастье голова.