Я тебе подарила себя, лишь тебе доверяю себя!

Радость Натали
Я тебе подарила себя
Не на слёзы! Надеюсь, на счастье!
А какой оно будет масти,
То зависит и от тебя,

Но не полностью от тебя,
И от погоды в апреле..,
Но я верю, ты слышишь? Верю!
Лишь тебе доверяю себя!


5 августа 2006 год.

(c) Наталья Алексеевна Исаева (Епифанова)
Москва, Россия



С этими стихами созданы плейкасты:
- «Я тебе оставляю себя», автор каста herahera (hera):

- «Я тебе подарила себя Не на слёзы! Надеюсь, на счастье!», автор каста herahera (hera):