Я придумала мечту...

Татьяна Алексеевна Юдина
                В ночную пору  спать я не хочу,
                Тебя я вспоминаю вновь и вновь.
                Прижаться к твоему хочу плечу,
                Дарить хочу тебе  мою любовь!

                Признаться, днем мечтаю  о тебе,
                Не знаю, чем меня ты покорил...
                Быть может, я придумала себе,
                Мне кажется, что ты б меня любил!

                Усталость, побежденного в борьбе...
                Сама себе - печально улыбнусь:
                И вечером все мысли - о тебе...
                Но кажется, тебя я не дождусь!..
               
                Считала, что с любовью разминусь,
                И все же, я надеялась чуть-чуть.
                Мечтала - вот счастливая, проснусь,
                Смогу в глаза твои я заглянуть!

                А утром, с первым солнечным лучом,
                Мечту я, наконец, осуществлю -
                Ты руки мне целуешь горячо,
                Ты - рядом, я давно тебя люблю!

                11.02.10 
                С-Петербург.

                http://www.stihi.ru/2009/12/21/1398
                "Я люблю тебя любого..."