Перепутанные мысли

Алексей Хаос Хабаров
ПЕРЕПУТАННЫЕ МЫСЛИ
(ХАБАРОВ)

В голове совсем перепутались мысли
И нет сил, чтоб разбить их об пол, как стекло.
Я согбенный иду, словно под коромыслом.
Люди смотрят, смеются, а мне не смешно.

Я задумывал страшные акты отмщенья,
Разрезал на кусочки себя и других.
Я пытался спастись, но не видел спасенья
От совсем перепутанных мыслей своих.

Мне являлись в мои ночные кошмары –
Шлюхи мертвые без грудей и вагин,
И кричали о чем-то зашитыми ртами,
Утопая в морях разноцветных перин.

Приходили священники, били поклоны,
Возглашая молитвы Иисусу Христу.
Он бросал в урны с прорезью сотни купонов,
Я смотрел на него, прибитый к кресту.

Просыпаясь, холодную воду пил жадно,
Вперяя свой взор в нескромность зеркал.
В голове мысли комом лежали отвратно.
Время шло, и с ним жизни срок истекал.

****

(июль 2008)