я буду тобою болеть..

Только Твоя Девочка
Я буду тобою  болеть ~ 38.5
/лихорадка, простуженный голос, лимонный чай../,
Но когда-нибудь я устану себя спасать
И единственным выходом будет сказать - прощай..

Я буду тобою дышать ~ до последнего вздоха,
И рассветы встречать за замёрзшим оконным стеклом.
Я живая! Я выжила! Жаль иногда, что не сдохла -
Просто сердце покрылось холодным бесчувственным льдом..

И я буду курить.. Нет, не бросила! Знаешь, не брошу..
Этот дым отнимает свободу и чувство страха.

Обещаю, я стану сильною, мой хороший!
И пошлю свою гордость к чертям.. или просто нах@й!

31.01.10