Не клади на зад, не клади!

Мат Мекалль
Не клади на зад, не клади!
На заду, уж скрипке - не петь!
На заду - ну, разве - скрипеть...
Не клади на зад, не клади!

Ты не трогай копытом струн -
От копыт - порвётся струна -
Не привычна к тому она.
Ты не трогай копытом струн!

Не хватай в копыта сердец!
Не снесут того и сердца...
Лучше дай стране хлопка-сырца!
Молока - на худой конец.

Не пиши копытом стихов -
Ведь копыта твои - в крови!
Иль, по меньшей мере - в любви...
И мычание - вместо слов.