Пытаясь врубиться в искусство

Леша Сташук
В будке два на два
-три окна
Вид из которых гнусный
Я там написал пару стихов
Пытаясь врубиться в искусство
Когда на полу замерзала вода
И обогреватели не спасали
Наступили абсолютные холода
Люди мечты побросали
Ожидая очередных прогнозов погоды
Потому что тепло им необходимо точно
Ведь тогда остатки свободы
Выглядят как обещали
 – прочно.