щекотно

Леша Сташук
Как поцелуй.
Тусклый свет.
Мягкая ночь.
Или сотни выдуманных примет,
Чтобы завтра был дождь,
За зиму забытый давно.
А если и нет – то все равно
Твои волосы раскинулись на белой подушке,
На столе  -тушь губнаяпомада кольца – лежат сейчас беззаботно,
А потом,
Утро с глазами игрушки из плюша
-смеется,
Касаясь там,
где щекотно