с люстры

Леша Сташук
В этой комнате с люстры
Почему то капает вода
Ощущение
Что здесь это навсегда
Впечатление
Что это провинциальный отель
И для нас впереди тут вся ночь
С люстры капает на постель
Придется сдвинуть кровать
Ближе к окну
Из которого как ни закрывай шторы – дует
Я тебя обниму
Пусть остальных – не существует
Через некоторое время свет в комнате перестал гореть
Но капать не переставало
Я закурил
Решив посмотреть
Что за окном
Там ночь – оставив нас на потом-
Притворяясь листала
Чьи то
Похожие сны