Однофамильцу

Татьяна Алексеевна Юдина
               Михаил ты, ох, Мишаня...
               Что случилось, старина,
               Узнаёшь меня? Я - Таня,
               Юдин -ты, я -Юдина...

               Позабыл меня, не любишь,
               не заходишь,в сердце-дрожь...
               Ты других теперь голубишь,
               и "любимыми" зовешь!

               Ты не думай, я не злилась,
               быть я злюкой, не хочу!
               Что же с Мишенькой, случилось-
               все же очень знать хочу!

               11.02.10.  3:30    Питер.