Марсель П

Леша Сташук
Необходимо перечитать Пруста и купить зимние ботинки
Хотя такое чувство что это ничего не изменит
Необходимо искусство которое никто не ценит
Потому что только оно в наше время реально
Необходимо помнить что большинство слов буквальны
И не стоит искать в них смысл
Не стоит верить людям которые не могут без чего то жить
Не стоит верить тем кто пишет и это цепляет так
Потому что скорее всего это ложь
Так как реальность каждый вечер выцветает и безразлично
Умещается в привычный формат видео аудио фото или воспоминаний
А они раскрашивают это в цвета истерик невозможной любви
Чтоб ты купился как последний дурак
Есть только дни – они идут один за другим
Можно верить только мгновению падения снежинки на ладонь
Которая тебя тут же простила
Случайному взгляду прохожего
Или впечатлению от чего то похожего на то  что с тобой уже когда то было
В общем
Необходимо перечитать Пруста и купить зимние ботинки
Хотя такое чувство
Что это ничего не изменит
Марсель,
 жаль, но тебе сейчас никто не верит