Памяти Анны Самохиной

Мария Бунтарская
Ушла сегодня Мерседес,
Подумала шутила,
Но день прошел и два...
И крест над крышкой вколотила

И похоронный марш звучит,
Не ноет, а поет,
И лебединая душа,
Над небом проплывет...

Опять спрошу: "За что?
Судьба так поступила
Нетленная, чиста,
А забрала могила?"