Я уже о тебе не мечтаю,

Оксана Грачева
Я уже о тебе не мечтаю,
всё прошло, и любовь, и мечты,
только в сердце живет тупая
боль. И я знаю, что это - ты.

И я знаю, что с этой болью
мне придётся всю жизнь прожить,
распрощавшись с другой любовью,
что счастливей могла бы быть…

10.02.2010г