О несчастной...

Зотова Люда
Мне уже все равно:что ты мой иль не мой,
Что ты рядом со мной или нет.
Был когда-то для сердца любимый,родной,
А теперь ты чужой человек.
Как когда-то страдала,любила тебя-
Больше в жизни повтора не будет
Я уже не твоя и останусь ничья
И меня только Господь осудит.
Пусть сейчас ты с другой-мне уже все равно
Мое сердце ни бьется,ни дышит
Ты совсем от меня далеко-далеко
И,скорее всего,не услышишь.
Пусть так будет всегда-я устала страдать
Хватит в жизни мне боли и муки.
Я стараюсь забыть,я стараюсь мечтать,
Что не будет на свете разлуки.
Боже мой!Как же нужен ты мне!
Эти губы,глаза,это тело,
Хоть я вижу,родной,тебя только во сне
Наяву не могу,а хотела...
Пусть душа моя плачет,когда мне смешно,
Пусть я в жизни не буду счастливой-
Мне не надо так жить без тебя!Все равно
Я навеки не стану любимой...