ОБЖ

Сергей Шунтов
 ОБЖ
(Обеспечение безопасности жизнедеятельности)

Зачем же ты с дуба “рухнул“, Адам?
 Разбившись на части… Обидно,
Что мир разделился на Дам и НеДам –
По паре для каждого вида.

Как трудно найти половинку свою,
А можно и вовсе не встретить,
Ну, что не жилось тебе тихо в раю?
Зачем тебе “хлопоты” эти?

Тебя ОБЖ обучали не те –
Написано в каждом конспекте:
Всегда будь внимательным на высоте,
Работая на объекте!

И нам всем пора бы усвоить уже:
“Учите, друзья, ОБЖ “!

01.10.2009